Ceci piccanti arrostiti
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Ceci piccanti arrostiti potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai timo, pepe di cayenna, aglio arrostito e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Ricette simili sono Ceci Tostati piccanti e Pistacchi, Ceci/Ceci arrostiti, e Orzo con Ceci Arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare l'olio d'oliva in una padella a prova di forno. Mescolare l'aglio, il cumino e il pepe di cayenna nell'olio d'oliva e mescolare bene.
Aggiungere i ceci e saltare a cappotto in modo uniforme.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i ceci diventano dorati, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e cospargere con formaggio feta e timo.