Ceci piccanti
I ceci piccanti sono un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di limone, grani di pepe macinati grossolanamente, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Ceci piccanti, Agnello piccante con ceci, e Ceci arrostiti piccanti.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere il coriandolo, cumino, caienna e curcuma e cuocere, mescolando, circa 1 minuto.
Aggiungere i ceci, pepe in grani e sale e cuocere a fuoco moderato fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone e coriandolo.
Trasferire in una ciotola e servire caldo o a temperatura ambiente.