Ceci indiani su spinaci all'aglio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? I ceci indiani sugli spinaci all'aglio potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 233 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Vai al negozio e prendi ceci, semi di cumino, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è incredibile. Ricette simili includono Ceci speziati indiani con spinaci, Veloci spinaci e ceci in stile indiano, e Burrito Indiano con Spinaci, ceci e Pomodoro.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il brodo e i successivi 5 ingredienti (brodo con pepe rosso) e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Mettere 1/2 tazza di ceci in un robot da cucina; processo fino a quando tritato.
Aggiungere i ceci tritati e i ceci rimanenti al composto di cipolla. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere gli spinaci; soffriggere 3 minuti o fino a quando gli spinaci è appena appassito.
Spoon 1/2 tazza di spinaci miscela su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 3/4 tazza di miscela di ceci; dollop ogni porzione con 2 cucchiai di yogurt.