Ceci in salsa di pomodoro piccante
Ceci in salsa di pomodoro piccante è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 379 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai jalapeños, zenzero, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Ceci in salsa di pomodoro piccante, Uova e ceci in Salsa di Pomodoro piccante, e Halabessa: Ceci in brodo di pomodoro piccante per ricette simili.
Istruzione
In un mini robot da cucina, unire l'aglio, jalapeos e zenzero e processo di una pasta. In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio.
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a sfrigolare, circa 3 minuti. Ridurre il calore a moderato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate, circa 7 minuti.
Aggiungere la pasta di aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere il cumino, il coriandolo e la caienna e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando addensato, circa 6 minuti.
Aggiungere i ceci e l'acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono aromatizzati con il sugo, circa 8 minuti. Condire i ceci con sale, guarnire con il coriandolo e servire.