Ceci con Spinaci
Ceci con spinaci è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 393 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zenzero macinato in bottiglia, succo di limone, riso basmati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Spinaci e ceci, Ceci con Spinaci, e Spinaci con ceci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio; soffriggere 4 minuti o fino a quando la miscela inizia a rosolare.
Aggiungere acqua e concentrato di pomodoro; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando continuamente. Mescolare spinaci, peperoncino in polvere, sale e ceci; coprire. Ridurre il calore; cuocere 5 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono e la miscela viene riscaldata. Mescolare il succo.
Guarnire con spicchi di limone e scorza, se lo si desidera.