Ceci arrostiti al peperoncino
I ceci arrostiti al peperoncino sono un senza glutine e vegano contorno. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 119 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 10. Una miscela di ceci, olio d'oliva, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ceci arrostiti al peperoncino e al lime, Peperoncino di Bisonte con Ceci e Zucca di ghianda, e Zuppa di pomodoro arrostita al fuoco con ceci arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media.
Trasferire la miscela in una teglia da 17 x 12 pollici leggermente unta.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando croccante e asciutto, mescolando ogni 10 minuti.
Lasciate raffreddare 20 minuti.
Chili-Arrosto Black Eyed Peas: Sostituto 2 (8-oz.) lattine di piselli dagli occhi neri, sciacquati e scolati, per i ceci. Procedere con la ricetta come indicato.