Ceci arrostiti al peperoncino

Ceci arrostiti al peperoncino
I ceci arrostiti al peperoncino sono un senza glutine e vegano contorno. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 119 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 10. Una miscela di ceci, olio d'oliva, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ceci arrostiti al peperoncino e al lime, Peperoncino di Bisonte con Ceci e Zucca di ghianda, e Zuppa di pomodoro arrostita al fuoco con ceci arrostiti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Trasferire la miscela in una teglia da 17 x 12 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando croccante e asciutto, mescolando ogni 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate raffreddare 20 minuti.
6
Chili-Arrosto Black Eyed Peas: Sostituto 2 (8-oz.) lattine di piselli dagli occhi neri, sciacquati e scolati, per i ceci. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso GoyaAceto Di Vino Rosso Goya
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Rivista