Cazuela de Pollo y Frijoles Blancos (Casseruola di fagioli bianchi e pollo)
Cazuela de Pollo y Frijoles Blancos (Fagioli bianchi e casseruola di pollo) è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 539 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai paprica, fagioli, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di fagioli bianchi (Sopa de Frijoles Blancos), Insalata di fagioli bianchi e neri (Ensalada de Frijoles Negros y Blancos), e Sopa de Frijoles Blancos con Albóndigas (Zuppa di fagioli bianchi e polpette) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la pancetta e cuocere per circa 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Trasferire la pancetta in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere i platani nella stessa padella e cuocere per circa 3 minuti o fino a doratura e mettere da parte su un piatto per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere le cipolle, scalogno, peperoncino, aglio, pomodoro e soffriggere finché sono teneri e traslucidi, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere cumino, paprika, sazon goya, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Sazon Completa
7
Aggiungere il brodo di pollo, i fagioli bianchi, le patate e condire con sale e pepe. Cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)
Fagioli Bianchi
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
8
Aggiungere il pollo tritato e la pancetta, mescolare bene, coprire la casseruola e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Aggiungere più brodo di pollo se necessary.To preparare la crema di cumino: mettere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Mescolare e impostare aside.To servire: Dividere il composto di pollo e fagioli in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Sole Non
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Aggiungere i platani cotti in cima e irrorare la crema di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Pomodori Sole Non
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
11
Guarnire con coriandolo o prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
12
Servire caldo con riso bianco normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe