Cavolo tritato, pomodori, feta e insalata di menta
Cavolo tagliuzzato, pomodori, feta e insalata di menta è un senza glutine, primordiale e vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 370 calorie, 13g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $7.37 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, spicchi d'aglio, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Freekeh e insalata di cavolo tritato con barbabietole e Feta, Insalata di Farro con pomodori, cetrioli, menta e Feta, e Cavolo con pomodori e Feta per ricette simili.
Istruzione
1
Lavare e asciugare il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
2
Tagliare e scartare i gambi duri. Disporre le foglie in pile, tagliare trasversalmente in nastri da 1/4 di pollice e mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 2 cucchiaini di olio e 1/2 cucchiaino di sale e spremere delicatamente e gettare le foglie con le mani fino a quando sono rivestite con l'olio e hanno ammorbidito leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere l'aglio e il restante 1/2 cucchiaino di sale su un tagliere e trascinare il lato di un coltello da cuoco su di loro ad un angolo di 15 gradi fino a formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Trasferire la pasta di aglio in una ciotola media e non reattiva, aggiungere l'aceto e la senape e frullare per combinare. Mentre sbattere continuamente, aggiungere l'olio rimanente in un flusso lento e costante fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il condimento alla ciotola con il cavolo e gettare per rivestire le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere i pomodori, feta, scalogno e menta e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta