Cavolo Speziato di Senape e Fagioli Cannellini con Salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare Senape speziato cavolo e fagioli Cannellini con salsiccia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.48 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai spicchi d'aglio, 4 cucchiaini di timo, semi di finocchio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Cavolo Triplo pomodoro e Fagioli Cannellini, Zuppa di funghi e Orzo con Fagioli Cannellini e Cavolo, e Fagioli Cannellini e Salsiccia Italiana per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le salsicce in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto circa 4 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere la cipolla in padella, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i semi di finocchio, il coriandolo e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il cavolo; cuocere 6 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il brodo e la senape; coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando il cavolo è tenero. Mescolare il timo tritato, il sale e i fagioli; cuocere 5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.