Cavolo smerlato
Il cavolo smerlato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 149 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cracker di saltina, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Cavolo smerlato, Cavolo smerlato, e Cavolo smerlato.
Istruzione
Cuocere il cavolo tritato, coperto, in una piccola quantità di acqua bollente salata per 15 minuti o fino a quando il cavolo è tenero; scolare bene. Mettere da parte il cavolo cotto e tenere in caldo.
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola pesante a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere la miscela 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare gradualmente il latte. Cuocere la salsa a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare il pepe.
Mettere un terzo cracker briciole in un poco unta poco profonda 2 1/2-quarto di cottura piatto. Spoon metà di cavolo sopra briciole di cracker.
Versare metà della miscela di salsa sopra il cavolo. Ripeti gli strati, terminando con briciole di cracker. Dot cracker briciola strati con 2 cucchiai di burro. Coprire e infornare a 350 per 30 minuti.