Cavolo saltato con Chorizo e aglio croccante

Cavolo saltato con Chorizo e aglio croccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo saltato con Chorizo e aglio croccante una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 202 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.33 per porzione. Vai al negozio e prendi chorizo, olio vegetale, cavolo lacinato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Cavolo saltato con aglio, Tenero cavolo saltato con patatine all'aglio, e Cavolo saltato con aglio, scalogno e capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Lavorando in lotti, impilare il cavolo e tagliare trasversalmente in brandelli sottili (circa 1/4 di pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
2
Foderare un piatto con un tovagliolo di carta; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Scaldare l'olio in una padella antiaderente grande (12 pollici) a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio e il pane tostato, mescolando spesso fino a doratura (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TostareTostare
5
Trasferire con un mestolo forato alla piastra. Eliminare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
6
Nella stessa padella, cuocere il chorizo a fuoco medio-alto fino a doratura (2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scolare tutto tranne 1/2 cucchiaio di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere cavolo (in manciate) e lanciare fino a quando appena appassito e verde brillante (circa 3-4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
9
Aggiungere acqua e sale e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il cavolo è tenero (6-10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CavoloCavolo
SaleSale
10
Cospargere con aglio croccante; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute81
Tipi di piattoContorno
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