Cavolo saltato con Chorizo e aglio croccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo saltato con Chorizo e aglio croccante una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 202 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.33 per porzione. Vai al negozio e prendi chorizo, olio vegetale, cavolo lacinato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Cavolo saltato con aglio, Tenero cavolo saltato con patatine all'aglio, e Cavolo saltato con aglio, scalogno e capperi per ricette simili.
Istruzione
Lavorando in lotti, impilare il cavolo e tagliare trasversalmente in brandelli sottili (circa 1/4 di pollice).
Foderare un piatto con un tovagliolo di carta; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente grande (12 pollici) a fuoco medio fino a quando non brilla.
Aggiungere l'aglio e il pane tostato, mescolando spesso fino a doratura (circa 2 minuti).
Trasferire con un mestolo forato alla piastra. Eliminare l'olio.
Nella stessa padella, cuocere il chorizo a fuoco medio-alto fino a doratura (2 minuti).
Scolare tutto tranne 1/2 cucchiaio di grasso dalla padella.
Aggiungere cavolo (in manciate) e lanciare fino a quando appena appassito e verde brillante (circa 3-4 minuti).
Aggiungere acqua e sale e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il cavolo è tenero (6-10 minuti).
Cospargere con aglio croccante; servire.