Cavolo rosso soffriggere con cocco
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cavolo rosso Stir-Fry con cocco una prova. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 27 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavoli, acqua, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Manzo e cavolo soffriggere, Una pentola di manzo e cavolo Stir Fry (facile + Paleo ) , e Bistecca di sesamo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio.
Aggiungere i semi di senape e cuocere a fuoco moderato solo fino a quando cominciano a pop, circa 30 secondi.
Aggiungere le foglie di cumino e curry e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere il cavolo e la curcuma e condire con sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è croccante-tenero, circa 3 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e cuocere fino a quando l'acqua è evaporata e il cavolo è tenera, 5 a 6 minuti in più. Scartare le foglie di alloro, se si utilizza.
Nel frattempo, in un mini robot da cucina, aggiungere l'aglio, il cile, il cocco e il restante 1/4 di tazza di acqua e il polso in una pasta.
Raschiare la pasta nella padella e gettare per rivestire il cavolo rosso. Cuocere, mescolando, per 2 minuti. Aggiustare di sale e servire.