Cavolo rosso danese
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e latto-ovo-vegetariane alla tua collezione, il cavolo rosso danese potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 117 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per 50 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 13% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. Se hai a portata di mano sale, succo di mirtillo, zucchero e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 58% , questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Traditional Danish Kringle - From Denmark , Guf" Danish Ice Cream Topping e Aebleskiver Danish Pancakes .
Istruzione
Togliere le foglie esterne del cavolo e scartarle.
Tagliare il cavolo in quarti; rimuovere e scartare il gambo bianco. Tritare finemente il cavolo rimanente.
Sciogli il burro in una pentola a fuoco medio. Cuoci e mescola il cavolo nel burro fuso finché non si ammorbidisce leggermente, 2 o 3 minuti.
Versare l'aceto sul cavolo e mescolare per ricoprirlo.
Aggiungere il succo di mirtillo e lo zucchero alla pentola. Condire il composto di cavolo con sale.
Ridurre la fiamma al minimo, coprire la pentola con un coperchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché il cavolo non sarà completamente tenero, da 60 a 75 minuti.
Se il risultato è aspro, aggiungere altro zucchero verso la fine.