Cavolo rosso danese
Cavolo rosso danese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 117 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aceto distillato, succo di mirtillo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Cavolo rosso danese, e Cavolo rosolato danese con cumino.
Istruzione
Rimuovere il set esterno di foglie di cavolo e scartare.
Tagliare i quarti di cavolo; rimuovere e scartare il gambo bianco. Tritare finemente il cavolo rimanente.
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare il cavolo nel burro fuso fino a quando non si ammorbidisce leggermente, da 2 a 3 minuti.
Versare l'aceto sul cavolo e mescolare per rivestire.
Aggiungere il succo di mirtillo e lo zucchero alla pentola. Condire la miscela di cavolo con sale.
Ridurre il calore al minimo, mettere un coperchio sulla pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è completamente tenero, da 60 a 75 minuti.
Aggiungere più zucchero verso la fine se è crostata.