Cavolo rosso brulè con clementine

Cavolo rosso brulè con clementine
Il cavolo rosso brulè con clementine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 6 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 179 calorie. Vai al negozio e prendi spezie, cipolle, cavoli e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. 36 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Provare Cavolo rosso con porto di vin brulé e pere, Sidro rosso brulè, e Vin Brulè Rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Stud tutta la clementina con i chiodi di garofano e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
2
Mescolare gli altri ingredienti in una grande casseruola o casseruola ignifuga. Coprire e cuocere per 30 minuti, poi coccole nella clementina borchiata, coprire di nuovo e cuocere per 30 minuti in più fino a quando il cavolo è tenero. Stagione e mangiare caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista