Cavolo ripieno senza carne

Cavolo ripieno senza carne
Il cavolo ripieno senza carne è una ricetta senza glutine e senza latticini con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 244 calorie . Per $ 1,53 a porzione , questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale economico. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede riso integrale, cavolo, pomodori in scatola e zuppa di pomodoro condensata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 78% . Prova il lunedì senza carne: insalata di cavolo verza con sommacco, yogurt e menta , foglie di vite ripiene senza carne e davvero senza carne: zucchine ripiene di cous cous israeliano per ricette simili.

Istruzione

1
In un pentolino portare ad ebollizione il riso e l'acqua. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando saranno teneri. Nel frattempo cuocere il cavolo cappuccio in acqua bollente fino a quando le foglie esterne si staccheranno facilmente dalla testa. Metti da parte 12 foglie grandi per gli involtini (conserva in frigorifero il cavolo rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
In una ciotola capiente unire la carne sbriciolata, la cipolla, il pepe, il riso cotto e metà della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Ritaglia la vena spessa dal fondo di ciascuna foglia riservata, praticando un taglio a forma di V.
4
Metti 1/3 di tazza di miscela di riso su ciascuna foglia di cavolo; estremità tagliate sovrapposte. Piegare i lati, iniziando dall'estremità tagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Arrotolare completamente per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Distribuire metà della salsa di pomodoro in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Posizionare i rotoli con la cucitura rivolta verso il basso nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
In una piccola ciotola, unire i pomodori con la zuppa rimanente e la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Versare sui rotoli. Coprire e cuocere in forno a 350° per 40-45 minuti o fino a quando bolle e il cavolo diventa tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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