Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,56 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi noci pecan, foglie di cavolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Riso selvatico, wurstel e cavolo bianco, Maiale e Cavolo con Riso selvatico e Mela speziata, e California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap con ricotta croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Aggiungere 1/2 tazza di cipolle, sedano e mela; soffriggere per 5 minuti. Mescolare il riso, il pacchetto di condimento dal mix di riso, 3/4 di tazza di brodo e l'aglio. Portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Il riso dovrebbe essere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Trasferire in una ciotola media; mescolare in noci pecan. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere da 12 a 15 grandi foglie di cavolo in una grande ciotola. Coprire con acqua bollente; lasciare riposare per 2 o 3 minuti o fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare la parte più spessa di ogni foglia di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
6
Mettere 2 cucchiai della miscela di riso vicino all'estremità del gambo di una foglia. Piegare i lati e arrotolare. Non rotolare troppo strettamente mentre il riso si espanderà mentre cuoce. Ripetere con le foglie rimanenti e la miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Mettere involtini di cavolo, cucire i lati verso il basso, in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Versare la salsa marinara sopra la parte superiore e cospargere con le cipolle rimanenti. Coprire la padella con un foglio di alluminio.