Cavolo ripieno di Floosh
Il cavolo ripieno di Floosh potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 231 calorie, 22 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, salsa di mirtilli in gelatina, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, Cavolo ripieno, e Cavolo intero ripieno per ricette simili.
Istruzione
Mettere la testa di cavolo animato in una pentola extra-large e coprire con acqua. Portare l'acqua a ebollizione sul fornello. Una volta bollente, coprire e cuocere per 5-7 minuti, ruotando il cavolo di tanto in tanto con pinze o un grande cucchiaio resistente al calore, fino a quando le foglie si ammorbidiscono, si allentano e iniziano a cadere dalla testa.
Togliere la pentola dal fuoco. Rimuovere con cura la testa di cavolo e le foglie dalla pentola, scolarla e lasciarla raffreddare. Nel frattempo, preparare la salsa e il ripieno.
Unire cipolla, aglio, tacchino, ketchup, concentrato di pomodoro e zucchero in una grande ciotola. Impastare con le mani fino a quando la miscela è uniformemente combinata. Accantonare.
Unire salsa di mirtilli, marmellata o conserve, salsa marinara e sale in un grande misurino di vetro e mescolare con una frusta o una forchetta fino a che liscio. Accantonare.
Una volta che il cavolo è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere delicatamente 14 foglie grandi. (Refrigerare il resto per un altro uso.)
Preparare la pentola (vuota) extra-large usata per far bollire il cavolo spruzzandolo leggermente con spray antiaderente.
Disporre una foglia di cavolo su una superficie asciutta e cucchiaio 2 cucchiai colmi di riempimento al centro di esso.
Stendere leggermente il ripieno e arrotolare il cavolo intorno al ripieno come un burrito, piegando prima i lati e poi arrotolandolo dal basso.
Posizionalo sul lato della cucitura nella pentola. Ripetere con le restanti 13 foglie e il restante riempimento, impilando delicatamente i rotoli nella pentola, se necessario.
Versare la salsa sopra gli involtini di cavolo, coprendo il più possibile il cavolo esposto.
Coprire la pentola e impostare la temperatura della stufa a fuoco basso. Cuocere per circa 1 ora, fino a quando il ripieno è cotto attraverso.
Rimuovere delicatamente gli involtini di cavolo e servire condita con la salsa.
Guarnire con scalogno, se volete!