Cavolo ripieno di Floosh

Cavolo ripieno di Floosh
Il cavolo ripieno di Floosh potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 231 calorie, 22 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, salsa di mirtilli in gelatina, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, Cavolo ripieno, e Cavolo intero ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la testa di cavolo animato in una pentola extra-large e coprire con acqua. Portare l'acqua a ebollizione sul fornello. Una volta bollente, coprire e cuocere per 5-7 minuti, ruotando il cavolo di tanto in tanto con pinze o un grande cucchiaio resistente al calore, fino a quando le foglie si ammorbidiscono, si allentano e iniziano a cadere dalla testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere la pentola dal fuoco. Rimuovere con cura la testa di cavolo e le foglie dalla pentola, scolarla e lasciarla raffreddare. Nel frattempo, preparare la salsa e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Unire cipolla, aglio, tacchino, ketchup, concentrato di pomodoro e zucchero in una grande ciotola. Impastare con le mani fino a quando la miscela è uniformemente combinata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Unire salsa di mirtilli, marmellata o conserve, salsa marinara e sale in un grande misurino di vetro e mescolare con una frusta o una forchetta fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
MarmellataMarmellata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Una volta che il cavolo è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere delicatamente 14 foglie grandi. (Refrigerare il resto per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
3
Preparare la pentola (vuota) extra-large usata per far bollire il cavolo spruzzandolo leggermente con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Disporre una foglia di cavolo su una superficie asciutta e cucchiaio 2 cucchiai colmi di riempimento al centro di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
5
Stendere leggermente il ripieno e arrotolare il cavolo intorno al ripieno come un burrito, piegando prima i lati e poi arrotolandolo dal basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Posizionalo sul lato della cucitura nella pentola. Ripetere con le restanti 13 foglie e il restante riempimento, impilando delicatamente i rotoli nella pentola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Versare la salsa sopra gli involtini di cavolo, coprendo il più possibile il cavolo esposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Coprire la pentola e impostare la temperatura della stufa a fuoco basso. Cuocere per circa 1 ora, fino a quando il ripieno è cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Rimuovere delicatamente gli involtini di cavolo e servire condita con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Guarnire con scalogno, se volete!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving7
Punteggio di salute22
Rivista