Cavolo ripieno di Floosh

Cavolo ripieno di Floosh
Il cavolo ripieno di Floosh potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 231 calorie, 22 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, salsa di mirtilli in gelatina, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, Cavolo ripieno, e Cavolo intero ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la testa di cavolo animato in una pentola extra-large e coprire con acqua. Portare l'acqua a ebollizione sul fornello. Una volta bollente, coprire e cuocere per 5-7 minuti, ruotando il cavolo di tanto in tanto con pinze o un grande cucchiaio resistente al calore, fino a quando le foglie si ammorbidiscono, si allentano e iniziano a cadere dalla testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere la pentola dal fuoco. Rimuovere con cura la testa di cavolo e le foglie dalla pentola, scolarla e lasciarla raffreddare. Nel frattempo, preparare la salsa e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Unire cipolla, aglio, tacchino, ketchup, concentrato di pomodoro e zucchero in una grande ciotola. Impastare con le mani fino a quando la miscela è uniformemente combinata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Aglio Goya®Aglio Goya®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Unire salsa di mirtilli, marmellata o conserve, salsa marinara e sale in un grande misurino di vetro e mescolare con una frusta o una forchetta fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
MarmellataMarmellata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Una volta che il cavolo è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere delicatamente 14 foglie grandi. (Refrigerare il resto per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Preparare la pentola (vuota) extra-large usata per far bollire il cavolo spruzzandolo leggermente con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Disporre una foglia di cavolo su una superficie asciutta e cucchiaio 2 cucchiai colmi di riempimento al centro di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Stendere leggermente il ripieno e arrotolare il cavolo intorno al ripieno come un burrito, piegando prima i lati e poi arrotolandolo dal basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Posizionalo sul lato della cucitura nella pentola. Ripetere con le restanti 13 foglie e il restante riempimento, impilando delicatamente i rotoli nella pentola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Versare la salsa sopra gli involtini di cavolo, coprendo il più possibile il cavolo esposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Coprire la pentola e impostare la temperatura della stufa a fuoco basso. Cuocere per circa 1 ora, fino a quando il ripieno è cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Rimuovere delicatamente gli involtini di cavolo e servire condita con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Guarnire con scalogno, se volete!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving7
Punteggio di salute22
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