Cavolo rapa e carote al forno

Cavolo rapa e carote al forno
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane lacto ovo alla tua ricetta, Kohlrabi 'n' Carrot Bake potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 42 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 163 calorie. Se hai sale, burro, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di cavolo rapa grattugiato con barbabietola, carota, cetriolo e germogli, Come trasformare un cavolo rapa a spirale: Insalata di cavolo rapa e pasta di mela verde e rucola con formaggio di capra, mirtilli rossi secchi e noci con miele -Condimento di Digione e come trasformare a spirale un cavolo rapa: insalata di cavolo rapa e noodle alla mela verde, rucola con formaggio di capra, mirtilli rossi secchi e noci con salsa al miele di Digione.

Istruzione

1
Mettete il cavolo rapa e le carote in una pentola capiente e coprite con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare bene; accantonare.
3
In una padella capiente, soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di burro finché diventa tenera. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbattere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3 Cucchiai Di Zucchero Muscovado Chiaro3 Cucchiai Di Zucchero Muscovado Chiaro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco. Incorporate il composto di verdure, prezzemolo e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
5
Trasferire in un 2 qt poco profondo. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
In una padella piccola, sciogliere il burro rimanente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Muscovado Chiaro3 Cucchiai Di Zucchero Muscovado Chiaro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungi il pangrattato; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
8
Cospargere con il composto di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
9
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Parmigiano E Formaggio Romano Grattugiato Da 1/3 Di TazzaMiscela Di Parmigiano E Formaggio Romano Grattugiato Da 1/3 Di Tazza
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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