Cavolo Patch stufato
Lo stufato di cavolo è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 140 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi origano, sale, ketchup e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavolo Patch stufato, Cavolo Patch stufato, e Amish Cavolo Patch stufato per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne, le cipolle e il sedano a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Trasferimento a un 5-qt. fornello lento. Mescolare il cavolo, i pomodori stufati, i fagioli, i pomodori a dadini, il ketchup, il peperoncino in polvere, l'origano, il pepe e il sale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando il cavolo è tenero.
Servire con panna acida e formaggio se lo si desidera.