Cavolo e funghi con polenta cremosa potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 625 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.63 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di polenta, spicchio d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Cavolo Nero e Funghi con Polenta Cremosa, Cena Stasera: Cavolo Nero e Funghi con Polenta Cremosa, e polenta e funghi cremosi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Cuocere il cavolo in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Cavolo
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Drenare.
3
Portare il latte, l'acqua, la polenta, il sale e il pepe a bollire in una grande casseruola pesante a fuoco medio, sbattendo costantemente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a spessore, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pepe
Acqua
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco.
5
Nel frattempo, cuocere la pancetta in padella pesante a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 3 minuti. Usando la schiumarola, trasferire la pancetta su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Padella
6
Aggiungere i funghi e 2 cucchiai di olio per sgocciolare in padella. Soffriggere fino a quando i funghi sono teneri, circa 6 minuti. Mescolare il cavolo e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
2 Cipolle Rosse Tritate
Cavolo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere l'aglio e il brodo; cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo è leggermente ridotto, circa 6 minuti. Mescolare il timo, la scorza di limone e 2 cucchiai di olio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scorza Di Limone
Aglio
Brodo
Timo
Olio Da Cucina
8
Sbattere il burro e il parmigiano in polenta e dividere tra i piatti. Top con miscela di cavolo.