Cavolo nero di Nonna

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Nana's Collard Greens potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 134 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spicchi d'aglio, cavoli verdi, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Cavoli ricci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fette di pancetta in un forno olandese fino a quando non sono croccanti.
Rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai sgocciolature. Sbriciolare la pancetta.
Cuocere la carota in gocce di pancetta calda in forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando la carota e la cipolla iniziano a caramellare.
Aggiungere l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, 30 secondi.
Aggiungere l'aceto balsamico e cuocere 30 secondi.
Aggiungere i collards, la pancetta sbriciolata, il brodo e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 1 ora o fino a quando collards sono teneri.