Cavolo Nero con Ribes, Limone e Olive

Cavolo Nero con Ribes, Limone e Olive
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo con ribes, limone e olive una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 161 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ribes, brodo di pollo, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cavolo invernale con limone e olive, Kebab di pollo tunisino con ribes e olive, e Bietola con olive verdi, ribes e formaggio di capra.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, coprire il ribes secco con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes A GrappoliRibes A Grappoli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti; scolare.
3
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente, cuocere il cavolo finché sono teneri, circa 5 minuti, quindi scolare. Quando il cavolo è abbastanza fresco da maneggiare, spremere delicatamente l'acqua in eccesso. Tritare grossolanamente il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
In una padella grande e profonda, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere il brodo di pollo e il cavolo sbollentato e mescolare accuratamente. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, fino a quando il cavolo è caldo e frizzante, circa 3 minuti. Mescolare il ribes, le olive, la scorza di limone e il succo di limone e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando riscaldato. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
RibesRibes
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
CavoloCavolo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute37
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