Cavolo Nero con Burro Balsamico al Limone
Cavolo con burro al limone-balsamico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 146 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di aceto balsamico, sale marino, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono cavolo balsamico con mirtilli rossi, Cavolo Balsamico e Lenticchie nere, e Cavolo Balsamico e Radicchio saltati.
Istruzione
Rimuovere i gambi e le costole centrali dal cavolo. Lavare e asciugare. Tritare grossolanamente per misurare 24 tazze. Portare l'acqua a ebollizione in una pentola da 8 litri.
Aggiungere il cavolo; coprire e cuocere 3 minuti.
Scolare bene; mettere il cavolo in una ciotola.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto; cuocere 3 minuti o fino a doratura leggera. Mescolare l'uvetta, il succo e l'aceto; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente con una frusta.
Versare la miscela di burro sul cavolo.
Cospargere di sale e pepe; saltare bene a cappotto.