Cavolo nero brasato
La ricetta Brasato cavolo verde è pronto in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 76 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Se si dispone di succo di limone, brodo di pollo, cavolo verde, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, Verdure al cavolo brasato di Sam Sifton, e Brasato cavolo verde con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere la pancetta in una padella profonda a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante, quindi mettere da parte, lasciando il grasso nella padella.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso, l'aglio e la scorza di limone e soffriggere fino a fragrante.
Aggiungere i verdi collard e cuocere fino a quando cominciano ad appassire.
Aggiungere il brodo di pollo e 1/2 tazza di acqua e coprire, abbassando il fuoco a fuoco lento.
Lasciate cuocere fino a quando i verdi sono teneri, 30 a 40 minuti. Scoprire, aggiungere indietro la pancetta, aumentare il calore a medio-alto e ridurre il liquido di un quarto, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
![J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.