Cavolo, Kielbasa e zuppa di riso

Cavolo, Kielbasa e zuppa di riso
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Cavolo, Kielbasan e zuppa di riso potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 589 calorie, 26g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi cavoli, brodo di pollo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Cavolo, Kielbasan e zuppa di riso, Kielbasa, Cavolo, & Cena di riso, e Zuppa di cavolo Kielbasa per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire 1 3/4 tazze di brodo di pollo con il riso e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 18 minuti, fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, in una pentola, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il kielbasa e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
4
Aggiungere la cipolla e il cavolo e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere le restanti 6 tazze di brodo e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando il cavolo è tenero, 10 minuti. Condire con sale e pepe, mescolare il riso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista