Cavolo, Kielbasa e zuppa di riso

Cavolo, Kielbasa e zuppa di riso
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Cavolo, Kielbasan e zuppa di riso potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 589 calorie, 26g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi cavoli, brodo di pollo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Cavolo, Kielbasan e zuppa di riso, Kielbasa, Cavolo, & Cena di riso, e Zuppa di cavolo Kielbasa per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire 1 3/4 tazze di brodo di pollo con il riso e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 18 minuti, fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Nel frattempo, in una pentola, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere il kielbasa e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
4
Aggiungere la cipolla e il cavolo e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Aggiungere le restanti 6 tazze di brodo e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando il cavolo è tenero, 10 minuti. Condire con sale e pepe, mescolare il riso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista