Cavolo fritto e Kielbasa
Cavolo fritto e Kielbasa richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 440 calorie, 20 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere anello kielbasa salsiccia, cavolo, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Kielbasa y kapusta (Kielbasan e cavoli), Cavoli e Kielbasa, e Kielbasan e Cavolo.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente e sbriciolarsi. Riserva sgocciolature in padella.
Cuocere e mescolare cavolo e cipolla in gocciolamenti pancetta a fuoco medio-alto fino a quando il cavolo comincia ad appassire, 1 a 2 minuti. Mescolare la pancetta, il sale e il pepe nella miscela di cavolo; cuocere fino a quando il cavolo è appassito, da 3 a 5 minuti in più. Mescolare kielbasa nella miscela di cavolo, ridurre il calore al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è leggermente dorato e tenero, circa 1 ora.