Cavolo e zuppa di verdure arrosto è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 204 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, pomodori, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 15305 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di verdure arrosto e cavolo, Zuppa di fagioli bianchi, cavoli e verdure arrosto, e Zuppa di cavolo vegetale.
Istruzione
1
forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
le carote, pomodori, cipolla, zucca, aglio: Strofinare bordato teglia con un sottile strato di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coltello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Mettere le carote, la zucca, i pomodori, la cipolla e l'aglio sulla teglia e cospargere con un po ' di olio d'oliva, sale e pepe. Strofinare l'olio su tutte le verdure in modo che siano ben rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coltello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Arrosto di verdure circa 45 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando non sono cotti attraverso e ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5
Tagliare ulteriormente la zucca e le carote:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Coltello Da Cucina
6
Rimuovere la zucca arrostita e le carote dalla padella a un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Tagliare in pezzi da 1/2 pollici e mettere da parte.
8
Purea di aglio arrosto, pomodori, cipolle:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Rimuovere l'aglio arrostito dalle bucce e metterlo in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
Aggiungere i pomodori arrostiti e le cipolle. Pulse nel processore fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Sfumare la teglia:
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Aggiungere un po ' d'acqua o brodo alla teglia e raschiare eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
13
Inizia la zuppa con pezzetti rosolati, brodo, verdure purificate:
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(adattare In Base Al Gusto Personale)
14
Aggiungere i pezzetti rosolati, il brodo e le verdure passate in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
15
Aggiungere il cavolo tritato, il timo e l'alloro alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
16
Riscaldare in alto per portare a ebollizione, abbassare il fuoco per ridurre a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando il cavolo è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
17
Aggiungere carote arrostite, zucca, fagioli:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Coltello Da Cucina
Condimenti, Facoltativi
18
Aggiungere le carote arrostite e la zucca alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Coltello Da Cucina
(adattare In Base Al Gusto Personale)
19
Aggiungere i fagioli bianchi scolati alla zuppa. Cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti e aggiungere più brodo o acqua alla zuppa se ha bisogno di diradamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
20
Condire con sale e pepe. Scartare rametti di timo e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso