Cavolo e zuppa di verdure arrosto

Cavolo e zuppa di verdure arrosto
Cavolo e zuppa di verdure arrosto è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 204 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, pomodori, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 15305 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di verdure arrosto e cavolo, Zuppa di fagioli bianchi, cavoli e verdure arrosto, e Zuppa di cavolo vegetale.

Istruzione

1
forno a 400 ° F. 
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
le carote, pomodori, cipolla, zucca, aglio: Strofinare bordato teglia con un sottile strato di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Mettere le carote, la zucca, i pomodori, la cipolla e l'aglio sulla teglia e cospargere con un po ' di olio d'oliva, sale e pepe. Strofinare l'olio su tutte le verdure in modo che siano ben rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Arrosto di verdure circa 45 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando non sono cotti attraverso e ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
5
Tagliare ulteriormente la zucca e le carote: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Rimuovere la zucca arrostita e le carote dalla padella a un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Tagliare in pezzi da 1/2 pollici e mettere da parte.
8
Purea di aglio arrosto, pomodori, cipolle: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
9
Rimuovere l'aglio arrostito dalle bucce e metterlo in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Aggiungere i pomodori arrostiti e le cipolle. Pulse nel processore fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
11
Sfumare la teglia: 
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Aggiungere un po ' d'acqua o brodo alla teglia e raschiare eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
13
Inizia la zuppa con pezzetti rosolati, brodo, verdure purificate: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
14
Aggiungere i pezzetti rosolati, il brodo e le verdure passate in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
15
Aggiungere il cavolo tritato, il timo e l'alloro alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
16
Riscaldare in alto per portare a ebollizione, abbassare il fuoco per ridurre a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando il cavolo è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
17
Aggiungere carote arrostite, zucca, fagioli: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
18
Aggiungere le carote arrostite e la zucca alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
19
Aggiungere i fagioli bianchi scolati alla zuppa. Cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti e aggiungere più brodo o acqua alla zuppa se ha bisogno di diradamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
20
Condire con sale e pepe. Scartare rametti di timo e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
21
Può essere fatto un giorno prima.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute89
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