Cavolo e zuppa di verdure arrosto
Cavolo e zuppa di verdure arrosto è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 204 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, pomodori, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 15305 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di verdure arrosto e cavolo, Zuppa di fagioli bianchi, cavoli e verdure arrosto, e Zuppa di cavolo vegetale.
Istruzione
le carote, pomodori, cipolla, zucca, aglio: Strofinare bordato teglia con un sottile strato di olio d'oliva.
Mettere le carote, la zucca, i pomodori, la cipolla e l'aglio sulla teglia e cospargere con un po ' di olio d'oliva, sale e pepe. Strofinare l'olio su tutte le verdure in modo che siano ben rivestite.
Arrosto di verdure circa 45 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando non sono cotti attraverso e ben rosolato.
Tagliare ulteriormente la zucca e le carote:
Rimuovere la zucca arrostita e le carote dalla padella a un tagliere.
Tagliare in pezzi da 1/2 pollici e mettere da parte.
Purea di aglio arrosto, pomodori, cipolle:
Rimuovere l'aglio arrostito dalle bucce e metterlo in un robot da cucina.
Aggiungere i pomodori arrostiti e le cipolle. Pulse nel processore fino a quasi liscio.
Aggiungere un po ' d'acqua o brodo alla teglia e raschiare eventuali pezzi dorati.
Inizia la zuppa con pezzetti rosolati, brodo, verdure purificate:
Aggiungere i pezzetti rosolati, il brodo e le verdure passate in una pentola capiente.
Aggiungere il cavolo tritato, il timo e l'alloro alla pentola.
Riscaldare in alto per portare a ebollizione, abbassare il fuoco per ridurre a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando il cavolo è tenero, circa 30 minuti.
Aggiungere carote arrostite, zucca, fagioli:
Aggiungere le carote arrostite e la zucca alla zuppa.
Aggiungere i fagioli bianchi scolati alla zuppa. Cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti e aggiungere più brodo o acqua alla zuppa se ha bisogno di diradamento.
Condire con sale e pepe. Scartare rametti di timo e alloro.
Può essere fatto un giorno prima.