Cavolo-e-Jicama Slaw

Cavolo-e-Jicama Slaw
Cavolo-e-Jicama Slaw richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 115 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aceto, jicama tagliata a julienne, mandarini sciroppati e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Carota, Jicama, e cavolo rosso Slaw, Slaw di Jicama, e Slaw di Jicama per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire aceto, sale, pepe e yogurt in una piccola ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare la miscela di yogurt sopra la miscela di cavolo; toss delicatamente a cappotto. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista