Cavolo-e-Jicama Slaw
Cavolo-e-Jicama Slaw richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 115 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aceto, jicama tagliata a julienne, mandarini sciroppati e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Carota, Jicama, e cavolo rosso Slaw, Slaw di Jicama, e Slaw di Jicama per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Unire aceto, sale, pepe e yogurt in una piccola ciotola; mescolare bene.
Versare la miscela di yogurt sopra la miscela di cavolo; toss delicatamente a cappotto. Copriti e rilassati.