Cavolo e cipolle del vecchio mondo con pancetta

Cavolo e cipolle del vecchio mondo con pancetta
Cavolo e cipolle del vecchio mondo con pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, cavolo, vidalia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pierogies con Cavolo, pancetta e Cipolle, Piccante saltati cavolo e cipolle con pancetta, e Cavolo ripieno del Nuovo Mondo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando croccante; rimuovere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2
Aggiungere la cipolla a sgocciolature calde; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
3
Aggiungere cavolo e dolcificante; soffriggere 10 minuti. Mescolare in pancetta riservata, sale e pepe; togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DolcificanteDolcificante
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
carbo valutazione: 9
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista