Cavolo Croccante con semi di Papavero Da ' The New Midwest Table

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo croccante con semi di papavero Da 'La nuova tavola del Midwest una prova. Una porzione contiene 188 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, burro, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo classico e riso selvatico Hotdish Da ' La nuova tavola del Midwest, Classico Arrosto di manzo con Sale di Pistacchio da ' The New Midwest Table, e Formaggio pestato vecchio stile con noci e sciroppo di porto da ' The New Midwest Table per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro in una piccola padella, portarlo a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando non diventa marrone ai bordi, 3 o 4 minuti.
Lascia riposare il burro per un minuto. Quindi inclinare la padella e scremare con cura la crosta superiore solidificata con un cucchiaio, avendo cura di rimuovere il più possibile questa schiuma bianca rigida. Mettilo in un piccolo piatto.
Versare il burro dorato chiaro in un altro piccolo piatto e versare la feccia marrone più scura sul fondo della padella nel piatto contenente la schiuma. Questo può essere fatto ben prima del tempo, anche un giorno o due prima; ghee mantiene bene in frigorifero.
Prepara i tuoi condimenti, perché una volta iniziata la cottura, andrà veloce.
Riscaldare la padella molto più ampia a fuoco alto. Seriamente, dovrebbe essere quasi comicamente oversize per questa quantità di cavolo. Se non hai niente di più grande di un regolamento 10-incher, probabilmente dovresti cucinarlo in due lotti per evitare di cuocere a vapore—invece di carbonizzare leggermente-il cavolo.
Quando la padella è calda, aggiungere il ghee e lo zenzero. Lo zenzero dovrebbe friggere immediatamente. Dump nel cavolo e mescolare.
Aggiungere l'aglio, il timo, i semi di papavero, i semi di sesamo, il sale e il pepe.
Distribuire uniformemente il cavolo e continuare a friggere a fuoco molto alto, mescolando ogni 45 secondi circa, dando al cavolo il tempo di caramellare sul fondo. Guarda che in realtà non brucia, ma lascia che diventi un po ' scuro sui bordi. Cuocere fino a quando il cavolo ha perso il suo sapore crudo, ma prima che vada completamente zoppicare, circa 5 minuti.
Aggiungere la schiuma di burro riservata, mescolare per unire, trasformare in un piatto da portata e servire immediatamente.