Cavolo croccante con salsa al limone e yogurt

Cavolo croccante con salsa al limone e yogurt
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Cavolo croccante con limone-Yogurt tuffo potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 40 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 21 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, lo yogurt greco, il cavolo riccio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavolo croccante con salsa al limone e yogurt, Melanzane arrosto e cavolo croccante con yogurt, e Triangoli di Phyllo di cavolo al forno croccanti con 3 ingredienti Feta Yogurt Dip.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola, gettare il cavolo con tutto tranne 1 cucchiaio di olio d'oliva e metà dell'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere il cavolo su 2 teglie e arrostire nel terzo superiore e inferiore del forno per circa 15 minuti, fino a quando croccante; spostare le padelle dall'alto verso il basso a metà. Condire il cavolo con sale e pepe e trasferirlo in un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una piccola ciotola, sbattere lo yogurt con la scorza di limone e il succo e l'aglio rimanente e 1 cucchiaio di olio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire con il cavolo arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute21
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