Cavolo croccante con salsa al limone e yogurt
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Cavolo croccante con limone-Yogurt tuffo potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 40 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 21 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, lo yogurt greco, il cavolo riccio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavolo croccante con salsa al limone e yogurt, Melanzane arrosto e cavolo croccante con yogurt, e Triangoli di Phyllo di cavolo al forno croccanti con 3 ingredienti Feta Yogurt Dip.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una ciotola, gettare il cavolo con tutto tranne 1 cucchiaio di olio d'oliva e metà dell'aglio.
Stendere il cavolo su 2 teglie e arrostire nel terzo superiore e inferiore del forno per circa 15 minuti, fino a quando croccante; spostare le padelle dall'alto verso il basso a metà. Condire il cavolo con sale e pepe e trasferirlo in un grande piatto.
In una piccola ciotola, sbattere lo yogurt con la scorza di limone e il succo e l'aglio rimanente e 1 cucchiaio di olio. Condire con sale e pepe.
Servire con il cavolo arrosto.