Cavolo croccante al forno con formaggio Gruyère
Cavolo croccante al forno con formaggio Gruyère potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 260 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai lo spicchio d'aglio, l'olio d'oliva, il cavolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Cibo e Vino. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Formaggio Mac n al forno con Gruyère e Butternut Squash, Uova al forno con zucchine e formaggio Gruyère, e Pomodoro, pepe ed erbe Uova al forno con formaggio Gruyère.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spalmare il pane su una teglia e condirlo con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Cuocere per 8 minuti, o fino a quando leggermente tostato.
Lasciate raffreddare i crostini sulla teglia.
In una padella grande e profonda, scaldare il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno, la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 7 minuti.
Aggiungere il cavolo, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 15 minuti. Mescolare il timo e condire con sale e pepe.
Trasferire il cavolo in una teglia di vetro da 8 per 10 pollici. Spargere il formaggio sul cavolo e coprire con i crostini.
Cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando il formaggio bolle e i crostini sono dorati.
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi servire.