Cavolo croccante al forno con formaggio Gruyère

Cavolo croccante al forno con formaggio Gruyère
Cavolo croccante al forno con formaggio Gruyère potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 260 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai lo spicchio d'aglio, l'olio d'oliva, il cavolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Cibo e Vino. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Formaggio Mac n al forno con Gruyère e Butternut Squash, Uova al forno con zucchine e formaggio Gruyère, e Pomodoro, pepe ed erbe Uova al forno con formaggio Gruyère.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spalmare il pane su una teglia e condirlo con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere per 8 minuti, o fino a quando leggermente tostato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Lasciate raffreddare i crostini sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
In una padella grande e profonda, scaldare il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere lo scalogno, la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere il cavolo, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 15 minuti. Mescolare il timo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
CavoloCavolo
8
Trasferire il cavolo in una teglia di vetro da 8 per 10 pollici. Spargere il formaggio sul cavolo e coprire con i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
9
Cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando il formaggio bolle e i crostini sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute93
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