Cavolo cremoso con mele e pancetta
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Cavolo cremoso con mele e pancetta potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 222 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di mele granny smith, olio d'oliva, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Ricette simili sono Braciole di maiale con cavolo cremoso e mele, Faraona con pancetta, cavolo e mele, e Braciole di maiale arrostite in padella con cavolo cremoso e mele.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una grande pentola a fondo pesante o in un forno olandese.
Aggiungere la pancetta e cuocere e mescolare fino a quando la maggior parte del grasso è reso, e la pancetta è leggermente dorata, ma ancora leggermente zoppicare, circa 5 minuti.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato in una piccola ciotola; non scolare.
Versare il grasso di pancetta in eccesso nella padella, secondo il vostro gusto.
Mescolare la cipolla nella pentola, condire con sale e pepe, e cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la cipolla è traslucida.
Cospargere lo zucchero, quindi mescolare l'aceto-stare indietro o si otterrà un naso pieno! Raschiare i deliziosi pezzi marroni dal fondo della padella.
Aggiungere il cavolo, mescolando bene per combinare.
Cuocere, scoperto, fino a quando il cavolo si riduce e inizia ad ammorbidirsi, da 6 a 8 minuti. Mescolare in mele, brodo, e semi di coriandolo. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere per almeno 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere più brodo, se necessario, e continuare la cottura fino a quando il cavolo è morbido, ma non cadere a pezzi.
Poco prima di servire, togliere il coperchio e mescolare la pancetta con i suoi succhi. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il liquido rimanente è ridotto ad uno sciroppo e la miscela è bollente, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare la noce moscata e piegare la panna acida. Il tuo tratto digestivo ti ringrazierà.