Cavolo con pinoli e Parmigiano grattugiato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cavolo con pinoli e parmigiano grattugiato una prova. Una porzione contiene 146 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Se hai aceto distillato, sale e pepe macinato, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 71 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è solido. Insalata di cavolo tagliuzzato con pinoli, ribes e parmigiano, LA MIGLIORE insalata di cavolo con parmigiano e pinoli, e Insalata di cavolo con balsamico, pinoli e Parmigiano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tostare i pinoli in una padella a fuoco basso fino a doratura e fragrante, circa 5 minuti.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio.
Mettere il cavolo nel burro fuso e cuocere finché sono teneri, 10 minuti.
Mescolare il cavolo cotto con l'aceto in una ciotola da portata; condire con sale e pepe.
Cospargere con parmigiano per servire.