Cavolo con noci Panfried
Cavolo con noci Panfried potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 211 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 8 e costi $1.09 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cavoli, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cavolo con Noci e mirtilli rossi, Pasta di cavolo nero con Noci e Parmigiano, e Zuppa di lenticchie con cavoli e noci per ricette simili.
Istruzione
Strappare il cavolo a pezzi grandi, quindi cuocere in una grande pentola di acqua bollente ben salata, scoperta, finché sono teneri, circa 6 minuti.
Scolare il cavolo e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, premere il liquido in eccesso.
Cuocere le noci in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando molto fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere cavolo e sale e pepe a piacere e cuocere, gettando, fino a quando riscaldato attraverso.
Servire il cavolo caldo o a temperatura ambiente.
Il cavolo può essere bollito (e il liquido in eccesso viene premuto) 1 giorno prima e raffreddato. Riscaldare prima di servire.