Cavolo cappuccio saltato con aglio, peperoni e cipolla

Cavolo cappuccio saltato con aglio, peperoni e cipolla
La ricetta di cavolo riccio saltato con aglio, peperoni e cipolla può essere preparata in circa 50 minuti . Questo contorno ha 87 calorie , 2 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo serve 4 persone e costa 33 centesimi a porzione . Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cavoli, aglio, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio pari all'87% . Prova il cavolo riccio con fagioli bianchi e salsiccia , il cavolo riccio con pancetta e il pane senza glutine e senza farina con cavolo riccio per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere ed eliminare tutti i gambi del cavolo tranne 1 pollice.
2
Tagliare i gambi rimanenti dalle foglie, separando foglie e steli.
3
Tagliare le foglie in quadrati da 2 pollici. Tagliate i gambi a fettine sottili.
4
Lavare le foglie in una grande bacinella d'acqua. Lascia l'acqua nella bacinella o nel lavandino e usa un colino per immergere le foglie fuori dall'acqua. Non lavare le foglie in uno scolapasta e non versare l'acqua dal contenitore con le foglie all'interno; ciò consentirebbe alla sabbia di rimanere con i green. Lavare i gambi separatamente nella stessa bacinella d'acqua, utilizzando lo stesso metodo delle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Tieni pronto uno scolapasta nel lavandino per scolare le verdure e una ciotola d'acqua con dei cubetti di ghiaccio per raffreddare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
VerdeVerde
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Cuocere i gambi per 1 minuto.
7
Aggiungete le foglie e, una volta diventate di un verde brillante, pescate una fogliolina per gustarla. Le verdure saranno cotte quando avranno un sapore tenero. Non puoi davvero dire se le verdure sono cotte senza assaggiarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Versare le verdure cotte nello scolapasta per scolarle. Una volta scaricata l'acqua calda, metti con cura le verdure calde nell'acqua ghiacciata. Una volta che le verdure saranno fresche al tatto, scolatele nuovamente in uno scolapasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
9
Scolare per circa 10-15 minuti in modo che siano abbastanza asciutti. (A questo punto le verdure possono essere conservate in frigorifero per un massimo di 3 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
10
Metti l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Fate soffriggere dolcemente le cipolle nell'olio. Alzare la fiamma e aggiungere i peperoni e poi l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Aggiungere le verdure sbollentate e rosolarle fino a quando saranno ben cotte. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
VerdeVerde
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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