Cavolo cappuccio saltato con aglio, peperoni e cipolla

Cavolo cappuccio saltato con aglio, peperoni e cipolla
La ricetta di cavolo riccio saltato con aglio, peperoni e cipolla può essere preparata in circa 50 minuti . Questo contorno ha 87 calorie , 2 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo serve 4 persone e costa 33 centesimi a porzione . Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cavoli, aglio, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio pari all'87% . Prova il cavolo riccio con fagioli bianchi e salsiccia , il cavolo riccio con pancetta e il pane senza glutine e senza farina con cavolo riccio per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere ed eliminare tutti i gambi del cavolo tranne 1 pollice.
2
Tagliare i gambi rimanenti dalle foglie, separando foglie e steli.
3
Tagliare le foglie in quadrati da 2 pollici. Tagliate i gambi a fettine sottili.
4
Lavare le foglie in una grande bacinella d'acqua. Lascia l'acqua nella bacinella o nel lavandino e usa un colino per immergere le foglie fuori dall'acqua. Non lavare le foglie in uno scolapasta e non versare l'acqua dal contenitore con le foglie all'interno; ciò consentirebbe alla sabbia di rimanere con i green. Lavare i gambi separatamente nella stessa bacinella d'acqua, utilizzando lo stesso metodo delle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Tieni pronto uno scolapasta nel lavandino per scolare le verdure e una ciotola d'acqua con dei cubetti di ghiaccio per raffreddare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
VerdeVerde
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Cuocere i gambi per 1 minuto.
7
Aggiungete le foglie e, una volta diventate di un verde brillante, pescate una fogliolina per gustarla. Le verdure saranno cotte quando avranno un sapore tenero. Non puoi davvero dire se le verdure sono cotte senza assaggiarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Versare le verdure cotte nello scolapasta per scolarle. Una volta scaricata l'acqua calda, metti con cura le verdure calde nell'acqua ghiacciata. Una volta che le verdure saranno fresche al tatto, scolatele nuovamente in uno scolapasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
9
Scolare per circa 10-15 minuti in modo che siano abbastanza asciutti. (A questo punto le verdure possono essere conservate in frigorifero per un massimo di 3 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
10
Metti l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Fate soffriggere dolcemente le cipolle nell'olio. Alzare la fiamma e aggiungere i peperoni e poi l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
12
Aggiungere le verdure sbollentate e rosolarle fino a quando saranno ben cotte. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
VerdeVerde
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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