Cavolo brasato su grane di formaggio al forno è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 263 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di aceto balsamico, sale, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Conchiglie al forno con camembert, cavolo brasato di sidro e pangrattato, Grane di formaggio al forno, e Grane di formaggio al forno.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Portare il brodo e l'acqua a ebollizione in una casseruola media. Mescolare lentamente in grane e 1/2 cucchiaino di pepe; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Rimuovere la grana dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
4
Unire il latte e le uova in una piccola ciotola, mescolando con una frusta; mescolare in grane con frusta. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
5
Strofinare una casseruola da 2 quarti con i lati tagliati di spicchio d'aglio dimezzato; versare la grana nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Cuocere a 375 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire (miscela sarà denso e puddinglike quando impostato).
8
Mentre grane cuocere, portare 2 litri di acqua ad ebollizione in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Aggiungere cavolo; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
10
Rimuovere il cavolo dalla padella; scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cavolo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere l'olio d'oliva, la cipolla, l'aglio tritato e il sale in padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando la cipolla è traslucida. Riportare il cavolo in padella e soffriggere 10 minuti o fino a quando i verdi sono teneri. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di pepe e aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Verde
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cavolo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Servire i verdi sopra la grana; cospargere con formaggio di capra.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.