Cavolo brasato
Cavolo brasato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $2.2 per porzione. Una porzione contiene 216 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pepe poblano, foglie di coriandolo, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Ricette simili sono Guinness brasato Tacos costola corta con Guinness brasato cavolo, Cavolo rosso brasato, e Cavolo rosso brasato.
Istruzione
In una grande padella soffriggere, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Aggiungere i semi di cumino, cumino e coriandolo e tostarli leggermente per 30 secondi. Non lasciarli marrone.
Aggiungere immediatamente metà del cavolo e condire con il sale. Mescolare e mescolare per appassire e combinare con le spezie.
Aggiungere il cavolo rimanente e, se necessario, risistemare con sale e lasciarlo continuare ad appassire. Mescolare il poblano, saltare e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, circa 10-15 minuti. Gusto per il condimento.
Mescolare l'aceto e il succo d'arancia e mescolare. Gusto per il condimento.
Abbassare il fuoco e aggiungere il coriandolo. Mescolare per unire e togliere la padella dal fuoco. Disporlo su un piatto da portata e servire.