Cavolo appassito con pancetta
Cavolo appassito con pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 183 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di brodo vegetale, pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Ricette simili sono Cavolo appassito con pancetta e aceto, Insalata di cavolo appassito e lenticchie, e Cavolo caldo appassito con pollo.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese o una pentola fino a quando non è croccante.
Rimuovere le strisce, sbriciolarsi e scolare su carta assorbente.
Sciogliere il burro con sgocciolature a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti, e cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Mescolare il brodo di pollo, l'aceto di sidro e lo zucchero. Aggiungere gradualmente cavolo, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti o solo fino appassito. Ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti o fino a quando completamente tenera.
Mescolare la pancetta riservata; condire con salsa piccante, se lo si desidera.