Cavoli rapa a cottura lenta
I verdi di cavolo a cottura lenta sono un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 94 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, salsa di pepe, verdure al cavolo nero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Cavolo nero cotto lento, Grane saporite con verdure di Collard a cottura lenta da ' Afro-Vegan, e Fornello lento Cavolo verde per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle e la carne dall'ala di tacchino, scartando la pelle e l'osso. Tritare grossolanamente la carne.
Unire il tacchino tritato e gli ingredienti 6 successivi in un fornello lento da 6 litri.
Coprire e cuocere a BASSE ore 9 o fino a quando i verdi sono teneri.
Servire con salsa di pepe.
Soppin 'Up: Avere un po' di pane di mais o panini a portata di mano per inzuppare i succhi di frutta.
* Maccheroni e formaggio pronti per la cottura
* Piselli dagli occhi neri caldi e speziati
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Forge Cantine Classique Riesling]()
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.