Cavoli brasati con pomodori

Cavoli brasati con pomodori
La ricetta brasato Collards con pomodori potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 3 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 564 calorie, 32g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di piselli dagli occhi neri, garretto di prosciutto, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Sidro-Collardi brasati con prosciutto, BLT-Pancetta brasata, Collards e Marmellata di pomodoro, e Collardi brasati in salsa di pomodoro e cipolla.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Tatomer Vandenberg con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Drupacee e fiori bianchi nel bouquet. Gli stessi frutti portano il sapore insieme a una consistenza cerosa, quasi mielata. Eccellente potenziale di invecchiamento. Si prega di decantare.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista