Cavolfiore e patate è un contorno che serve 6. Una porzione contiene 191 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il sale kosher, i semi di cumino e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 78 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cavolfiori e patate, Purè di cavolfiore, e Purè di cavolfiore.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare la pasta di zenzero e aglio, coriandolo, curcuma e 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola. Questo è un semplice masala bagnato (mix di spezie). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo Zenzero
Coriandolo
Miscela Di Condimento
Curcuma
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a brillare ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere il pepe serrano, attendere 30 secondi, quindi aggiungere i semi di cumino e attendere che abbiano finito di schizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Serrano
Cumino
5
Aggiungere il masala bagnato (attenzione, sarà anche splutter). Cuocere fino a quando la pasta si addensa, si approfondisce leggermente di colore e l'olio trasuda dal perimetro del masala, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
6
Aggiungere il cavolfiore e le patate, mescolando per ricoprire le verdure con il masala. Condire con sale e aggiungere 1/2 tazza di acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio 10-15 minuti. Quindi, togliere il coperchio, mescolare e cuocere fino a quando il cavolfiore e le patate sono cotte attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Vegetale
Patata
Acqua
Sale
7
Guarnire con coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
8
Gettare l'aglio, lo zenzero e l'olio di canola in un mini-robot da cucina e lasciarlo andare fino a formare una pasta semi-liscia. Ci saranno ancora piccoli piccoli pezzi in là, ma nel complesso, dovrebbe assomigliare a una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Aglio
Zenzero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
9
Salva ciò che non usi in un piccolo barattolo di vetro. Dovrebbe durare in frigorifero per 2 o 3 settimane. È una deliziosa aggiunta a marinate, salse per pasta, salse per friggere, ricette a cottura lenta, sugo ecc. Abbiamo sempre avuto un barattolo di questa roba nel nostro frigo crescendo.