Cavolfiori e patate

Cavolfiori e patate
Cavolfiore e patate è un contorno che serve 6. Una porzione contiene 191 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il sale kosher, i semi di cumino e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 78 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cavolfiori e patate, Purè di cavolfiore, e Purè di cavolfiore.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare la pasta di zenzero e aglio, coriandolo, curcuma e 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola. Questo è un semplice masala bagnato (mix di spezie). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
CoriandoloCoriandolo
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
CurcumaCurcuma
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a brillare ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere il pepe serrano, attendere 30 secondi, quindi aggiungere i semi di cumino e attendere che abbiano finito di schizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
CuminoCumino
5
Aggiungere il masala bagnato (attenzione, sarà anche splutter). Cuocere fino a quando la pasta si addensa, si approfondisce leggermente di colore e l'olio trasuda dal perimetro del masala, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Aggiungere il cavolfiore e le patate, mescolando per ricoprire le verdure con il masala. Condire con sale e aggiungere 1/2 tazza di acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio 10-15 minuti. Quindi, togliere il coperchio, mescolare e cuocere fino a quando il cavolfiore e le patate sono cotte attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
VegetaleVegetale
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
7
Guarnire con coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
8
Gettare l'aglio, lo zenzero e l'olio di canola in un mini-robot da cucina e lasciarlo andare fino a formare una pasta semi-liscia. Ci saranno ancora piccoli piccoli pezzi in là, ma nel complesso, dovrebbe assomigliare a una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
9
Salva ciò che non usi in un piccolo barattolo di vetro. Dovrebbe durare in frigorifero per 2 o 3 settimane. È una deliziosa aggiunta a marinate, salse per pasta, salse per friggere, ricette a cottura lenta, sugo ecc. Abbiamo sempre avuto un barattolo di questa roba nel nostro frigo crescendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista