Cavolfiore Tagina

Cavolfiore Tagina
Cavolfiore Tagine richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 538 calorie, 19g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino richiede formaggio gruyère, paprika, uova e spicchi d'aglio. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Radice di verdure e cavolfiore Tagine con Prezzemolo Yogurt, Tagine Zaytoun per il Tagine!, e Tagine di cinque giorni.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Ungere leggermente una teglia da 9 x 13 pollici in vetro o ceramica. In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere l'aglio, peperone, paprika, Tabil, concentrato di pomodoro e un pizzico ciascuno di sale e pepe. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pepe si ammorbidisce, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
5
Aggiungere i pomodori secchi e l'acqua e cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Condire con sale e pepe e trasferire sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere il cavolfiore fino a quando non è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Scolare e asciugare.
8
Stendere il cavolfiore nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
In una piccola ciotola, gettare il pangrattato con il Gruyre e condire con sale e pepe. Mescolare le uova sbattute e versare il composto sul cavolfiore. Coprire con un foglio e cuocere nel terzo superiore del forno per 15 minuti, o fino a gorgogliare intorno ai bordi. Scoprire e cuocere per circa 15 minuti in più, fino a doratura e croccante sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Lasciare riposare le tagine per 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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