Cavolfiore speziato indiano e patate
Cavolfiore speziato indiano e patate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 303 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai lo zenzero, gli spicchi d'aglio, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolfiore indiano speziato e patate {Aloo Gobi}, Salsa di cavolfiore speziata indiana, e Cavolfiore ripieno speziato indiano per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e mettere una teglia poco profonda su rack. Preriscaldare il forno a 475 ° F.
Toss cavolfiore e patate insieme in una ciotola con 3 cucchiai di olio, semi di cumino, and1 / 4 cucchiaino di sale.
Stendere in una teglia calda e arrostire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore è tenero e rosolato a macchie e le patate sono appena tenere, circa 20 minuti.
Mentre le verdure sono arrostire, cuocere la cipolla, aglio, jalapeño, e zenzero in restante 2 cucchiai di olio in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando molto morbido e cominciando a girare d'oro, 8 a 10 minuti.
Aggiungere cumino macinato, coriandolo, curcuma, cayenne, e il restante 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Mescolare in acqua, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della padella, quindi mescolare in verdure arrostite. Cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
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Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.