Cavolfiore schiacciato all'aglio
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e primordiali al tuo ricettario, il cavolfiore schiacciato all'aglio potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 102 calorie . Questa ricetta serve 4 persone e costa 98 centesimi a porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1367 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede pepe, cavolfiore, aglio e parmigiano. Funziona bene come contorno molto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 92% . Questo punteggio è spettacolare. Il cavolfiore schiacciato al cheddar , il cavolfiore schiacciato e il purè di patate all'aglio a basso contenuto di grassi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Posizionare un cestello per la cottura a vapore in una pentola e riempirla d'acqua fino a poco sotto il fondo del cestello. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il cavolfiore, coprire e cuocere a vapore finché non diventa tenero, circa 10 minuti.
Nel frattempo, scaldate l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio; cuocete e mescolate l'aglio finché non si ammorbidisce, circa 2 minuti.
Trasferisci metà del cavolfiore in un robot da cucina, copri e frulla ad alta velocità.
Aggiungere le cimette di cavolfiore rimanenti, una alla volta, fino a ottenere una crema. Aggiungere aglio, parmigiano, formaggio spalmabile, sale e pepe nero.