Cavolfiore ripieno speziato indiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 382 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ribes, fagioli, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Food.com. Con un cucchiaio punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Cavolfiore ripieno speziato indiano, Salsa di cavolfiore speziata indiana, e Cavolfiore speziato indiano e patate.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Mescolare la curcuma e 1 cucchiaio di sale, aggiungere la testa di cavolfiore e cuocere fino a poco tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Curcuma
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Trasferire il cavolfiore in un grande colino e lasciare cool.In una piccola padella, tostare la farina di ceci a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti. Raschiare la farina in una ciotola media e lasciare raffreddare, quindi mescolare lo yogurt, la pasta di zenzero, la pasta di aglio e 1 cucchiaio di olio; condire con salt.In un mini robot da cucina, macinare finemente gli anacardi. Nella piccola padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Ceci
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Pasta Di Zenzero
Olive Intere Mature
Anacardi
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere i fagiolini e la carota e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere il garam masala, cumino, caienna e fieno greco e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Raschiare il composto in una ciotola media e lasciare raffreddare, quindi mescolare la ricotta, il cheddar, il ribes e gli anacardi macinati; condire con sale e pepe.Riempire con cura la testa di cavolfiore, imballando piccole quantità di miscela vegetale tra le cimette e nelle fessure sul lato inferiore della testa. Mettere il cavolfiore ripieno in una teglia, lato destro verso l'alto, e cucchiaio lo yogurt topping tutta la testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Crackers Integrali
Garam Masala
Olive Intere Mature
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Ribes
Anacardi
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere il cavolfiore per circa 1 ora o fino a doratura abbondante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare per circa 5 minuti prima di servire.