Cavolfiore ripieno speziato indiano

Cavolfiore ripieno speziato indiano
Cavolfiore ripieno speziato indiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 382 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ribes, fagioli, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Food.com. Con un cucchiaio punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Cavolfiore ripieno speziato indiano, Salsa di cavolfiore speziata indiana, e Cavolfiore speziato indiano e patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Mescolare la curcuma e 1 cucchiaio di sale, aggiungere la testa di cavolfiore e cuocere fino a poco tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
CurcumaCurcuma
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Trasferire il cavolfiore in un grande colino e lasciare cool.In una piccola padella, tostare la farina di ceci a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti. Raschiare la farina in una ciotola media e lasciare raffreddare, quindi mescolare lo yogurt, la pasta di zenzero, la pasta di aglio e 1 cucchiaio di olio; condire con salt.In un mini robot da cucina, macinare finemente gli anacardi. Nella piccola padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
AnacardiAnacardi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere i fagiolini e la carota e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
Aggiungere il garam masala, cumino, caienna e fieno greco e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Raschiare il composto in una ciotola media e lasciare raffreddare, quindi mescolare la ricotta, il cheddar, il ribes e gli anacardi macinati; condire con sale e pepe.Riempire con cura la testa di cavolfiore, imballando piccole quantità di miscela vegetale tra le cimette e nelle fessure sul lato inferiore della testa. Mettere il cavolfiore ripieno in una teglia, lato destro verso l'alto, e cucchiaio lo yogurt topping tutta la testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Garam MasalaGaram Masala
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
RibesRibes
AnacardiAnacardi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Cuocere il cavolfiore per circa 1 ora o fino a doratura abbondante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Lasciate raffreddare per circa 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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