Cavolfiore israeliano con Panko
Cavolfiore israeliano con Panko potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, spicchio d'aglio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cavolfiore Panko Pakoras, Un cavolfiore israeliano che praticamente tutti amano, e Padella-Cavolfiore arrosto con Panko per ricette simili.
Istruzione
Unire il cavolfiore e 2 cucchiai di acqua in una ciotola a microonde. Forno a microonde ad alta 6 minuti o fino croccante-tenera.
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il panko alla padella; cuocere 3 minuti o fino a quando tostato, mescolando continuamente.
Rimuovere panko dalla padella.
Calore rimanente 1 1/2 cucchiai di olio e aglio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cavolfiore; soffriggere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il panko, il prezzemolo, il sale e il pepe; mescolare per unire.