Cavolfiore indiano

Cavolfiore indiano
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Cavolfiore indiano potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e raccogli pomodori, garam masala, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cavolfiore indiano, Salsa di cavolfiore speziata indiana, e Gamberetti indiani con cavolfiore.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare la maggior parte del gambo del cavolfiore e mettere tutta la testa in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Scaldare due cucchiai di olio e curcuma insieme in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Spennellare la testa di cavolfiore con la miscela di olio e curcuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
CurcumaCurcuma
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Cuocere il cavolfiore per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Mentre il cavolfiore sta cuocendo scaldare due cucchiai di olio in una padella, mescolare le cipolle tritate e soffriggere fino a quando il sono un colore marrone medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere i pomodori passati, l'aglio in polvere, il garam masala e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Garam MasalaGaram Masala
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Lasciate cuocere questa miscela per 10 minuti.
9
Disporre le foglie di lattuga su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
10
Mettere il cavolfiore sopra la lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
11
Versare il curry di pomodoro sul cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
12
Servire caldo.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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