Cavolfiore formaggio e pancetta quiche
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Cavolfiore formaggio e pancetta quiche una prova. Questo corso principale ha 537 calorie, 17g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $1.46 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di burro, doppia crema di cartone, acqua ghiacciata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccellente. Provare Pancetta Cheddar Quiche con crosta di cavolfiore, Pancetta Cheddar Quiche con crosta di cavolfiore, e Quiche di pancetta e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Per fare la pasta frolla, frullare brevemente la farina con un pizzico di sale in un robot da cucina, quindi aggiungere il burro e sfrigolare fino a quando il composto appare come pangrattato.
Sbattere il tuorlo d'uovo con 2 cucchiai di acqua e versare. Procedere fino a quando la pasta sfoglia forma una palla intorno al mandrino, aggiungere un 12-1 cucchiai di acqua, se necessario. Pat in un disco spesso, avvolgere in pellicola trasparente e raffreddare per 30 minuti o fino a 48 ore.
Riportare la pasta a temperatura ambiente fresca.
Stendere come sottilmente come si può e la linea di 4 cm di profondità, 23 cm rotonda crostata di latta con una base rimovibile. Infilare la pasta negli angoli, senza allungarla, e tagliare lo sbalzo (guarda il nostro video che mostra come farlo ordinatamente). Raffreddare per 30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a ventilatore 170C / convenzionale 190C / gas
Foderare la pasta con un foglio (senza bisogno di pungere la pasta), pesarla con fagioli in ceramica o secchi, quindi infornare per 12-15 minuti.
Rimuovere la pellicola e fagioli, e cuocere per altri 5-7 minuti fino a quando la pasta ha perso tutta crudezza, ma è ancora pallido dorato.
Nel frattempo portate a bollore un pentolino di acqua salata, aggiungete il cavolfiore e fate cuocere per 5 minuti, a tempo da quando le acque tornano ad ebollizione.
Scolare bene e lasciare raffreddare.
Stendere la pancetta in una padella antiaderente fredda e cuocere a fuoco medio-basso per 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso scorre e i bacon colorati ma non croccanti. Lasciare raffreddare.
Unire le uova, la panna, tutto il formaggio, l'erba cipollina e la noce moscata con pepe nero e un po ' di sale. Mescolare il cavolfiore e la pancetta, quindi versare il composto nella custodia.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando la pasta è dorata e il ripieno è impostato, ma solo trema. Lasciare per 30 minuti, come quiche è al suo meglio servito caldo.
Vino consigliato: Spumante, Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
La quiche può essere abbinata a spumanti, Bordeaux e Champagne. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Si potrebbe provare Charles Heidsieck Vintage Brut. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 94 dollari a bottiglia.
![Charles Heidsieck Brut Vintage]()
Charles Heidsieck Brut Vintage
Un giallo dorato brillante, scintillante con riflessi di verde e delicata effervescenza. Al naso è complesso con note di agrumi canditi e frutta secca, con sentori di pecan e nocciola. L'attacco è vivace e teso prima di imperniarsi su una texture più rotonda e generosa, prestando una tensione iodica e una mineralità più pronunciata. Il finale lungo esprime una ricchezza di aromi ricchi, note spieganti di caramello e agrumi, come lo yuzu.Uvaggio: 60% Pinot Nero, 40% Chardonnay